
Menu
Mot de passe oublié?
Université populaire
Savièse
Cucina italiana "Come a casa"

"Agnolotti cacio e pepe" (Abruzzo).
"Spadellata di Tonno, capperi e cipolla " (Sicilia). Poêlée de thon, câpres et oignons
"Coppa di fragole al vino bianco" (Abruzzo).
Catégorie | Saveurs et senteurs |
---|---|
Dates | 16 avril 2026, 18:30 - 21:30 |
Animateurs/-trices | Salviato Marcello |
Prix du cours | 40.00 CHF |
Prix du matériel | 30.00 CHF Cette somme sera encaissée directement par le professeur au début du cours |
Délai d'inscription | 16.03.2026 |
Maximum de participants | 15 personnes |
Remarques | Denrées environ Fr. 30.- Prendre des récipients pour emmener la nourriture. |
Lieu | Salle Cuisine P04, Bât. Prim., rez inf. Ch. de Moréchon 6 1965 Savièse |
Télécharger la liste des cours
Programme