Menu
						
	
		
	
	
						
					
				Mot de passe oublié?
					Université populaire
					Savièse
				
				
			Couscous: agneau et boeuf

Venez cuisiner ce plat aux différentes épices méditerranéennes.
| Catégorie | Saveurs et senteurs | 
|---|---|
| Dates | 13 novembre 2025, 18:30 - 22:30 | 
| Animateurs/-trices | Reynard Djouher | 
| Prix du cours | 60.00 CHF | 
| Délai d'inscription | 01.11.2025 | 
| Maximum de participants | 8 personnes | 
| Remarques | Denrées: env. Fr. 50.- (chaque participant repart avec un repas pour 4 à 6 personnes). Prendre une casserole de 8 litres induction et quelques boîtes pour emporter le plat préparé.  | 
	
| Lieu | Salle Cuisine P04, Bât. Prim., rez inf. Ch. de Moréchon 6 1965 Savièse  | 
	
Télécharger la liste des cours
					Programme
				
