Université populaire Savièse

Voyage culinaire en Espagne

Boissons été Sangría especial, Queimada de San Juan, Café-carajillo.
Sopa caliente castellana,
Sopas frias: Gazpacho andaluz, Ajoblanco, Salmorejo.

Los pinchitos: Los pimientos en trio, Tortilla española, Croquetas tradicionales, Empanada asturiana, Gambas al ajillo, Pulpo a la gallega, patatas madrileñas bravas, patatas extremeñas escabechadas, boquerones en vinagre, paella valenciana.
Les douceurs: Crema catalana, quesada pasiega, leche frita.

Ces plats s'effectuent sur 2 soirées.
No de cours 73
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 28 mars 2019, 19:00 - 21:00
02 mai 2019, 19:00 - 21:00
Animateurs/-trices Dominguez Raquel
Prix du cours 30.00 CHF
Délai d'inscription 28.02.2019
Maximum de participants 12 personnes
Remarques Denrées non comprises
Lieu Salle Cuisine
P04, Bât. Prim., rez inf.
Ch. de Moréchon 6
1965 Savièse

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
26 27 28 29 30 01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 01 02 03 04 05 06
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
31 01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 01 02 03
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Savièse
Case postale 111
1965 Savièse
IBAN CH80 0076 5000 Z010 0562 9