Université populaire Savièse

Transition vers une alimentation végétale saine et savoureuse

A l'heure où les recommandations nutritionnelles ne sont pas vraiment suivies - les Suisses et Suissesses ne mangent pas assez de fruits et légumes, trop de viande et de charcuterie - où les intolérances au lactose explosent ce cours vous propose des alternatives aux protéines carnées et aux produits laitiers, faciles à faire chez vous, originales et goûteuses.
Il se décline en trois sessions:
1) Les protéines végétales dans tous leurs états
2) Les produits laitiers version végétale
3) Les indispensables (mayonnaise, nutella, brownie, flan de chia, glace, mousse chocolat, etc )
No de cours 48
Catégorie Santé et Bien-être
Dates 08 octobre 2018, 18:30 - 21:30
12 novembre 2018, 18:30 - 21:30
10 décembre 2018, 18:30 - 21:30
Animateurs/-trices Berthouzoz Cathy
Prix du cours 120.00 CHF
Délai d'inscription 10.09.2018
Maximum de participants 12 personnes
Remarques Prix du matériel entre Fr. 10.- et 20.-
Lieu Salle Cuisine
P04, Bât. Prim., rez inf.
Ch. de Moréchon 6
1965 Savièse

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 01 02 03 04
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
29 30 31 01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 01 02
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Savièse
Case postale 111
1965 Savièse
IBAN CH80 0076 5000 Z010 0562 9