Université populaire Savièse

Transition vers une alimentation végétale

Nouveau !
Confirmé !
A l'heure où les recommandations nutritionnelles ne sont pas vraiment suivies - les Suisses et Suissesses ne mangent pas assez de fruits et légumes mais trop de viande et de charcuteries - où les intolérances au lactose explosent, ce cours vous propose des alternatives aux protéines carnées et aux produits laitiers, faciles à faire chez vous, originales et goûteuses.
Il se décline en trois sessions:
1) Atout protéines végétales
2) Crèmes, laits, yogourts ni vache ni chèvre
3) Fauxmages mais vrais goûts
No de cours 46
Catégorie Santé et Bien-être
Dates 18 septembre 2017, 18:30 - 21:30
16 octobre 2017, 18:30 - 21:30
06 novembre 2017, 18:30 - 21:30
Animateurs/-trices Berthouzoz Cathy
Prix du cours 120.00 CHF
Délai d'inscription 30.08.2017
Lieu Salle Cuisine
P04, Bât. Prim., rez inf.
Ch. de Moréchon 6
1965 Savièse

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
30 01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 01 02 03
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
28 29 30 31 01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 01
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Savièse
Case postale 111
1965 Savièse
IBAN CH80 0076 5000 Z010 0562 9