Université populaire Savièse

Sérac et produits dérivés

Fabrication de sérac maison avec différents arômes. Suite du cours de caillé ou fromage maison.
No de cours 57
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 01 février 2018, 19:00 - 21:00
Animateurs/-trices Dauphin Mathilde
Prix du cours 30.00 CHF
Délai d'inscription 29.12.2017
Maximum de participants 8 personnes
Remarques Denrées non comprises 10.00 CHF
Lieu Salle Cuisine
P04, Bât. Prim., rez inf.
Ch. de Moréchon 6
1965 St-Germain/Savièse

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
29 30 31 01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 01 02 03 04
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
26 27 28 01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 01
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Savièse
Case postale 111
1965 Savièse
IBAN CH80 0076 5000 Z010 0562 9