
Menu
Mot de passe oublié?
Université populaire
Savièse
Protéines végétales
Une consommation trop importante de protéines animales peut nuire à notre santé. Nous découvrirons comment diversifier nos sources de protéines en basant nos menus sur la diversité de saveurs et de couleurs des différentes sortes de protéines végétales (céréales, légumineuses, noix et graines).
Catégorie | Saveurs et senteurs |
---|---|
Dates | 15 novembre 2025, 10:00 - 13:00 |
Animateurs/-trices | Berthouzoz Cathy |
Prix du cours | 40.00 CHF |
Délai d'inscription | 01.11.2025 |
Maximum de participants | 12 personnes |
Remarques | Prix du matériel : Entre Fr.5.- et 15.- Amener avec soi plusieurs petits récipients pour emporter ce qu’on a cuisiné et qu’on n’a pas mangé sur place. |
Lieu | Salle Cuisine P04, Bât. Prim., rez inf. Ch. de Moréchon 6 1965 Savièse |
Télécharger la liste des cours
Programme