Université populaire Savièse

Plats d'été aux saveurs algériennes

Apéro: farce de tomates sur galettes
Tchechouka: ratatouille méditerranéenne
Chourba: soupe algérienne

Venez cuisiner la tchechouka pour accompagner vos grillades lors de belles journées d'été?
No de cours 74
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 16 mai 2019, 18:00 - 21:00
Animateurs/-trices Reynard Djouher
Prix du cours 40.00 CHF
Délai d'inscription 16.04.2019
Maximum de participants 8 personnes
Remarques Prix du matériel en fonction du nombre de participants.
N'oubliez pas vos boîtes pour emporter vos mets algériens chez vous.
Lieu Salle Cuisine
P04, Bât. Prim., rez inf.
Ch. de Moréchon 6
1965 Savièse

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
28 29 30 31 01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 01 02 03
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
25 26 27 28 01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Savièse
Case postale 111
1965 Savièse
IBAN CH80 0076 5000 Z010 0562 9