Université populaire Savièse

Pâtisserie : petits choux à la crème pâtissière

Venez découvrir les secrets de fabrication de la pâte à choux et de la crème pâtissière maison.
No de cours 76
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 11 décembre 2018, 19:00 - 20:30
Animateurs/-trices Pellaud Fabienne
Prix du cours 20.00 CHF
Délai d'inscription 09.11.2018
Maximum de participants 10 personnes
Remarques Prix du matériel Fr. 5.-

Prendre un tablier, 2 récipients et 5 œufs
Lieu Salle Cuisine
P04, Bât. Prim., rez inf.
Ch. de Moréchon 6
1965 Savièse

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 01 02 03 04 05
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
29 30 01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 01 02
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Savièse
Case postale 111
1965 Savièse
IBAN CH80 0076 5000 Z010 0562 9
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.
Lire les mentions légales ok