Université populaire Savièse

Pâtisserie : petits choux à la crème pâtissière

Venez découvrir les secrets de fabrication de la pâte à choux et de la crème pâtissière maison.
No de cours 76
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 12 novembre 2018, 19:00 - 20:30
Animateurs/-trices Pellaud Fabienne
Prix du cours 20.00 CHF
Délai d'inscription 12.10.2018
Maximum de participants 10 personnes
Remarques Prix du matériel Fr. 5.-

Prendre un tablier, 2 récipients et 5 œufs

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
30 31 01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 01 02
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
27 28 29 30 31 01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Savièse
Case postale 111
1965 Savièse
IBAN CH80 0076 5000 Z010 0562 9