Université populaire Savièse

Pâtisserie: la pâte brisée et le flon saviésan

Nouveau !
Confirmé !
Tu débutes en cuisine? Tu en as assez d'acheter des pâtes du commerce qui contiennent des ingrédients nocifs pour ta santé? Alors viens découvrir les secrets de fabrication de la pâte brisée et du flon saviésan.
No de cours 48
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 25 septembre 2017, 19:00 - 21:00
Animateurs/-trices Pellaud Fabienne
Prix du cours 30.00 CHF
Délai d'inscription 18.09.2017
Maximum de participants 12 personnes
Remarques Prix du matériel 5.00 CHF

Prendre un tablier, une plaque à gâteau ronde et 6-7 pommes
Lieu Salle Cuisine
P04, Bât. Prim., rez inf.
Ch. de Moréchon 6
1965 St-Germain/Savièse

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
29 30 31 01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 01 02 03 04
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
26 27 28 01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 01
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Savièse
Case postale 111
1965 Savièse
IBAN CH80 0076 5000 Z010 0562 9