Université populaire Savièse

Pâtisserie: la bûche de Noël revisitée

Venez réaliser une bûche de Noël moderne avec un insert, une mousse crémeuse, un biscuit et un glaçage miroir ou poudré. Vous pouvez la conserver au congélateur et votre dessert de Noël est prêt.
No de cours 77
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 19 décembre 2018, 18:30 - 21:30
Animateurs/-trices Luyet Anne-Monique
Prix du cours 40.00 CHF
Délai d'inscription 19.11.2018
Maximum de participants 7 personnes
Remarques Prix du matériel (moule compris) Fr.30.-

Prendre un tablier et un torchon.


Lieu Salle Cuisine
P04, Bât. Prim., rez inf.
Ch. de Moréchon 6
1965 Savièse

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
28 29 30 31 01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 01 02 03
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
25 26 27 28 01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Savièse
Case postale 111
1965 Savièse
IBAN CH80 0076 5000 Z010 0562 9