Université populaire Savièse

Pâtisserie: la bûche de Noël revisitée

Venez réaliser une bûche de Noël moderne avec un insert, une mousse crémeuse, un biscuit et un glaçage miroir ou poudré. Vous pouvez la conserver au congélateur et votre dessert de Noël est prêt.
No de cours 77
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 12 décembre 2018, 18:30 - 21:30
Animateurs/-trices Luyet Anne-Monique
Prix du cours 40.00 CHF
Délai d'inscription 12.11.2018
Maximum de participants 7 personnes
Remarques Prix du matériel (moule compris) Fr.30.-

Prendre un tablier et un torchon.


Lieu Salle Cuisine
P04, Bât. Prim., rez inf.
Ch. de Moréchon 6
1965 Savièse

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
30 31 01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 01 02
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
27 28 29 30 31 01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Savièse
Case postale 111
1965 Savièse
IBAN CH80 0076 5000 Z010 0562 9