Université populaire Savièse

Pâtisserie: la bûche de Noël

Nouveau !
Confectionner son biscuit roulé, le garnir et le décorer. Quel plaisir de pouvoir le ramener pour le déguster chez soi!
No de cours 50
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 04 décembre 2017, 19:00 - 21:00
Animateurs/-trices Pellaud Fabienne
Prix du cours 30.00 CHF
Délai d'inscription 30.11.2017
Maximum de participants 12 personnes
Remarques Prix du matériel 10.00 CHF

Apporter un tablier, un pot de confiture et un grand récipient ou carton à pâtisserie pour le transport de la bûche.
Lieu Salle Cuisine
P04, Bât. Prim., rez inf.
Ch. de Moréchon 6
1965 St-Germain/Savièse

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
29 30 31 01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 01 02 03 04
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
26 27 28 01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 01
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Savièse
Case postale 111
1965 Savièse
IBAN CH80 0076 5000 Z010 0562 9