Université populaire Savièse

Pâtisserie: la bûche de Noël

Nouveau !
Confectionner son biscuit roulé, le garnir et le décorer. Quel plaisir de pouvoir le ramener pour le déguster chez soi!
No de cours 50
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 04 décembre 2017, 19:00 - 21:00
Animateurs/-trices Pellaud Fabienne
Prix du cours 30.00 CHF
Délai d'inscription 30.11.2017
Maximum de participants 12 personnes
Remarques Prix du matériel 10.00 CHF

Apporter un tablier, un pot de confiture et un grand récipient ou carton à pâtisserie pour le transport de la bûche.
Lieu Salle Cuisine
P04, Bât. Prim., rez inf.
Ch. de Moréchon 6
1965 Savièse

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
25 26 27 28 29 30 01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 01 02 03 04 05
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Savièse
Case postale 111
1965 Savièse
IBAN CH80 0076 5000 Z010 0562 9