Se connecter
Menu

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre e-mail et un nouveau mot de passe vous sera envoyé
EMail:
Vous allez recevoir votre mot de passe par e-mail
Université populaire Savièse
Accès direct
Comment s'inscrire Newsletter Suggestions Bon cadeau Programme en PDF

Cuisiner et déguster les champignons

Différentes façons de cuisiner les champignons.
Précaution à avoir.
Des gestes simples et appropriés pour cuisiner les champignons.
Dégustation et échanges de recettes et d'idées.
No de cours 39
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 20 octobre 2020, 19:00 - 21:30
Animateurs/-trices Cheseaux Isabelle
Prix du cours 35.00 CHF
Délai d'inscription 21.09.2020
Maximum de participants 7 personnes
Remarques Prix du matériel: Fr. 8.- à 10.-
Lieu Salle Cuisine
P04, Bât. Prim., rez inf.
Ch. de Moréchon 6
1965 Savièse

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
31 01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 01 02 03 04
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
28 29 30 01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 01
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Savièse
Case postale 111
1965 Savièse
IBAN CH80 0076 5000 Z010 0562 9
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.
Lire les mentions légales ok