Université populaire Savièse

Cuisine Myanmar (ex Birmanie)

Confirmé !
Wet Shwe Yaung (porc doré), Pyaung Phu Kyaw ( maïs sauté de Pyay), Pè-Thi Thoke (salade de haricots de Kalaw), Moonk Lone Ye Paw (gâteau flottant).
No de cours 61
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 17 octobre 2017, 18:30 - 21:30
Animateurs/-trices Martin Khin Htet Htet
Prix du cours 40.00 CHF
Délai d'inscription 15.09.2017
Maximum de participants 7 personnes
Remarques Prix du matériel 15.00 CHF
Lieu Salle Cuisine
P04, Bât. Prim., rez inf.
Ch. de Moréchon 6
1965 Savièse

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
30 01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 01 02 03
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
28 29 30 31 01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 01
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Savièse
Case postale 111
1965 Savièse
IBAN CH80 0076 5000 Z010 0562 9