Université populaire Savièse

Couscous: agneau et boeuf & taboulé

Nouveau !
Confirmé !
C'est l'un des plats emblématiques de la cuisine maghrébine et, plus largement, des cuisines juives et africaines.
Venez cuisiner ce plat aux différents épices méditerranéens.

No de cours 63
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 07 novembre 2017, 18:00 - 21:00
Animateurs/-trices Reynard Djouher
Prix du cours 40.00 CHF
Délai d'inscription 06.10.2017
Maximum de participants 8 personnes
Remarques Prix du matériel, en fonction du nombre de participants.
N'oubliez pas de prendre quelques boîtes pour emporter chez vous le plat préparé.
Lieu Salle Cuisine
P04, Bât. Prim., rez inf.
Ch. de Moréchon 6
1965 Savièse

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
25 26 27 28 29 30 01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 01 02 03 04 05
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Savièse
Case postale 111
1965 Savièse
IBAN CH80 0076 5000 Z010 0562 9