Université populaire Savièse

Couscous: agneau et boeuf & taboulé

Nouveau !
Confirmé !
C'est l'un des plats emblématiques de la cuisine maghrébine et, plus largement, des cuisines juives et africaines.
Venez cuisiner ce plat aux différents épices méditerranéens.

No de cours 63
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 07 novembre 2017, 18:00 - 21:00
Animateurs/-trices Reynard Djouher
Prix du cours 40.00 CHF
Délai d'inscription 06.10.2017
Maximum de participants 8 personnes
Remarques Prix du matériel, en fonction du nombre de participants.
N'oubliez pas de prendre quelques boîtes pour emporter chez vous le plat préparé.
Lieu Salle Cuisine
P04, Bât. Prim., rez inf.
Ch. de Moréchon 6
1965 St-Germain/Savièse

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
29 30 31 01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 01 02 03 04
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
26 27 28 01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 01
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Savièse
Case postale 111
1965 Savièse
IBAN CH80 0076 5000 Z010 0562 9