Université populaire Savièse

Couscous: agneau et boeuf

C'est l'un des plats emblématiques de la cuisine maghrébine et, plus largement, des cuisines juives et africaines.
Venez cuisiner ce plat aux différentes épices méditerranéennes.

No de cours 64
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 08 novembre 2018, 18:00 - 21:00
Animateurs/-trices Reynard Djouher
Prix du cours 40.00 CHF
Délai d'inscription 26.10.2018
Maximum de participants 8 personnes
Remarques Prix du matériel, en fonction du nombre de participants.
N'oubliez pas de prendre quelques boîtes pour emporter chez vous le plat préparé.
A prendre également une casserole de 8 litres induction.
Lieu Salle Cuisine
P04, Bât. Prim., rez inf.
Ch. de Moréchon 6
1965 Savièse

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
28 29 30 31 01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 01 02 03
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
25 26 27 28 01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Savièse
Case postale 111
1965 Savièse
IBAN CH80 0076 5000 Z010 0562 9