Se connecter
Menu

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre e-mail et un nouveau mot de passe vous sera envoyé
EMail:
Vous allez recevoir votre mot de passe par e-mail
Université populaire Savièse
Accès direct
Comment s'inscrire Newsletter Suggestions Bon cadeau Programme en PDF

Bûche Betty Boop

Nouveau !
Réalisation d’un biscuit
Insert de fruits
Mousse de fruits




No de cours 42
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 17 décembre 2021, 19:00 - 21:00
Animateurs/-trices Dubuis Touria-Victoria
Prix du cours 30.00 CHF
Délai d'inscription 17.11.2021
Maximum de participants 10 personnes
Remarques Prix du matériel: Fr: 20.-

Il est préférable de suivre le cours de base du 18 novembre pour l'insert. Mais il n'est pas obligatoire.
Lieu Salle Cuisine
P04, Bât. Prim., rez inf.
Ch. de Moréchon 6
1965 Savièse

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
31 01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 01 02 03 04 05 06
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
28 01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 01 02 03
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Savièse
Case postale 111
1965 Savièse
IBAN CH80 0076 5000 Z010 0562 9
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.
Lire les mentions légales ok