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Biscuits sans sucres ajoutés : chocolat et wasabi

Quand on dit pâtisserie sans sucres, automatiquement on pense : gâteau sec, rabougri, compacte, fade, pas joli du tout…. Mon but est de revisiter tout cela et faire découvrir une autre facette de la pâtisserie sans sucres. On peut réaliser des gâteaux sans sucres ajoutés, à indice glycémique bas: Epurés visuellement et surtout très bons. Ce n'est pas simple, mais c'est réalisable. Il suffit de connaitre les bons ingrédients, les indices glycémiques des différentes farines à utiliser, des fruits, équilibrer tous ces ingrédients, avoir l'esprit créatif ... et le tour est joué!
No de cours 40
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 04 novembre 2021, 19:00 - 21:00
Animateurs/-trices Dubuis Touria-Victoria
Prix du cours 30.00 CHF
Délai d'inscription 04.10.2021
Maximum de participants 10 personnes
Remarques Prix du matériel: Fr. 20.-
Lieu Salle Cuisine
P04, Bât. Prim., rez inf.
Ch. de Moréchon 6
1965 Savièse

Agenda

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Programme
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