
Menu
Mot de passe oublié?
Université populaire
Savièse
Alternatives végétales aux produits laitiers
Une consommation trop importante de produits laitiers peut avoir des conséquences négatives sur notre santé. Nous explorerons des laits, beurres, crèmes et fromages, sans lactose, sans caséine, sans graisses saturées, que nous fabriquerons à partir de graines oléagineuses.
Catégorie | Saveurs et senteurs |
---|---|
Dates | 17 janvier 2026, 10:00 - 13:00 |
Animateurs/-trices | Berthouzoz Cathy |
Prix du cours | 40.00 CHF |
Délai d'inscription | 17.12.2025 |
Maximum de participants | 12 personnes |
Remarques | Prix du matériel : Entre Fr.5.- et 15.- amener avec soi plusieurs petits récipients pour emporter ce qu’on a cuisiné et qu’on n’a pas mangé sur place. |
Lieu | Salle Cuisine P04, Bât. Prim., rez inf. Ch. de Moréchon 6 1965 Savièse |
Télécharger la liste des cours
Programme