Se connecter
Menu

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre e-mail et un nouveau mot de passe vous sera envoyé
EMail:
Vous allez recevoir votre mot de passe par e-mail
Université populaire Savièse
Accès direct
Comment s'inscrire Newsletter Suggestions Bon cadeau Programme en PDF

L 'Alimentation en pratique: Comment s'y retrouver?

Cours en 4 parties/soirées.
1. La durée de vie des aliments: altération des aliments, conservabilité, date-limite, comment réduire le gaspillage.
2. Nutriscore: la qualité nutritionnelle des aliments indiquées sur les étiquettes des aliments.
3. Sécurité des aliments: quels dangers, chimiques et biologiques, sont typiques de quels produits. Comment les éviter.
4. Techniques de transformation et de conservation des aliments: lien avec la sécurité des produits. Ce que l'industrie fait et ce qu'on peut faire à la maison.
Dans ces cours, une large place sera laissée à vos questions.
Catégorie Santé et Bien-être
Dates 22 février 2024, 19:00 - 20:30
29 février 2024, 19:00 - 20:30
07 mars 2024, 19:00 - 20:30
14 mars 2024, 19:00 - 20:30
Animateurs/-trices Schmitt Rudolf
Prix du cours 90.00 CHF
Délai d'inscription 10.02.2024
Maximum de participants 20 personnes
Lieu Centre scolaire
Chemin de Moréchon 6
1965 Savièse

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 01 02 03 04
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Savièse
Case postale 111
1965 Savièse
IBAN CH80 0076 5000 Z010 0562 9
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.
Lire les mentions légales ok