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Université populaire
Savièse
L 'Alimentation en pratique: Comment s'y retrouver?
Cours en 4 parties/soirées.
1. La durée de vie des aliments: altération des aliments, conservabilité, date-limite, comment réduire le gaspillage.
2. Nutriscore: la qualité nutritionnelle des aliments indiquées sur les étiquettes des aliments.
3. Sécurité des aliments: quels dangers, chimiques et biologiques, sont typiques de quels produits. Comment les éviter.
4. Techniques de transformation et de conservation des aliments: lien avec la sécurité des produits. Ce que l'industrie fait et ce qu'on peut faire à la maison.
Dans ces cours, une large place sera laissée à vos questions.
1. La durée de vie des aliments: altération des aliments, conservabilité, date-limite, comment réduire le gaspillage.
2. Nutriscore: la qualité nutritionnelle des aliments indiquées sur les étiquettes des aliments.
3. Sécurité des aliments: quels dangers, chimiques et biologiques, sont typiques de quels produits. Comment les éviter.
4. Techniques de transformation et de conservation des aliments: lien avec la sécurité des produits. Ce que l'industrie fait et ce qu'on peut faire à la maison.
Dans ces cours, une large place sera laissée à vos questions.
Catégorie | Santé et Bien-être |
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Dates | 22 février 2024, 19:00 - 20:30 |
29 février 2024, 19:00 - 20:30 | |
07 mars 2024, 19:00 - 20:30 | |
14 mars 2024, 19:00 - 20:30 | |
Animateurs/-trices | Schmitt Rudolf |
Prix du cours | 90.00 CHF |
Délai d'inscription | 10.02.2024 |
Maximum de participants | 20 personnes |
Lieu | Centre scolaire Chemin de Moréchon 6 1965 Savièse |
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Programme